Jasmine
Naga Mutiara adalah salah satu teh favorit saya, salah satu alasan
adalah pekerjaan yang masuk ke dalam membuat teh bahkan sebelum mencapai
secangkir! Untungnya aku punya kesenangan melihat semuanya dalam aksi selama perjalanan ke Fujian di Cina pada bulan Agustus tahun lalu. Ini benar-benar menakjubkan betapa banyak usaha terjadi untuk membuat bola-bola kecil teh lezat.
Fujian adalah provinsi Cina di pantai tenggara negara itu. Nama Fujian berasal dari dua kota Fuzhou dan Jian'ou selama Dinasti Tang. Dari semua provinsi di Cina, Fujian adalah yang paling budaya dan bahasa yang beragam.
Semuanya dimulai pada musim semi ketika teh untuk Jasmine Mutiara harus dipetik dan diproses. Teh
hijau digunakan sehingga setelah daun teh telah memilih mereka panci
goreng dan kemudian digulung menjadi bentuk mutiara mereka dengan
mengambil beberapa daun pada satu waktu dan rolling kemudian menjadi
bola menggunakan kertas. Mutiara teh hijau kemudian dikeringkan dan disimpan sampai musim panas.
Musim panas di Fujian adalah Jasmine Flower Season sehingga Bunga
Jasmine dipetik pada tahap tertentu (sebelum bunga telah membuka terlalu
banyak) untuk digunakan dalam bumbu teh hijau.
Untuk
mencapai penyedap alami yang paling dimiliki Jasmine Naga Mutiara,
mutiara yang berlapis dengan Jasmine Flowers dan tersisa malam untuk
rasa meresap. Hari berikutnya bunga tertiup angin dan proses ini diulang selama dua malam lebih. Kadang-kadang ini mungkin berbeda tapi ini adalah apa yang biasanya terjadi untuk membuat Jasmine Mutiara.
Saya merasa luar biasa bahwa begitu banyak usaha masuk ke dalam setiap
Jasmine Dragon Pearl dan saya ingin ingat bahwa ketika saya minum teh
sehingga saya menikmati dan menghargai rasa jauh lebih banyak.
Sayangnya
banyak perusahaan teh akan memotong sudut dan menggunakan minyak atau
bahan kimia untuk rasa mereka Jasmine Naga Mutiara sehingga Anda harus
berhati-hati ketika membeli secara online dan pastikan bahan tidak
menambahkan telah pergi ke teh. Hanya melihat bahan pada paket.
Sebagai
Jasmine Naga Mutiara dibuat dengan Teh hijau Anda mendapatkan banyak
manfaat yang terkait dengan teh hijau serta rasa yang luar biasa ketika
Anda menyeduh itu. Teh hijau dikenal tinggi anti-oksidan yang dikenal sebagai Epigallocatechin Gallate (EGCG). Banyak
penelitian telah dilakukan ke dalam manfaat kesehatan dari teh hijau
dan hasilnya telah cukup mencengangkan - hal seperti mengurangi risiko
kanker, menurunkan kadar kolesterol (buruk jenis tidak baik jenis!),
Penurunan berat badan, gigi lebih baik dan gusi kesehatan daftar berjalan dan terus! Saya minum teh hijau setiap hari dan saya merasa hebat. Ini bukan hanya teh hijau baik; manfaat yang sama dapat menuai dari teh Oolong dan teh putih. Kedua teh tinggi di anti-oksidan juga!
No comments:
Post a Comment